Благодаря витаминам ученые реабилитировали некоторые сорта мяса
24.05.2013 11:43
—
Новости Здоровья
|
Буквально на этой неделе в прессе появились очередные предупреждения о вреде употребления мяса. Любовь к этому продукту специалисты связали с На этот раз новости оказались хорошими – не все Такие «послабления» для любителей мяса американские ученые сделали благодаря поискам В ходе исследования специалисты обнаружили, что высокие дозы витамина B3 в организме способствуют Помимо мяса витамин B3 содержится в арахисе, фасоли, Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Буквально на этой неделе в прессе появились очередные предупреждения о вреде употребления мяса. Любовь к этому продукту специалисты связали с высоким риском...
|
|