Пользу суши снова опровергли!
18.02.2014 11:12
—
Новости Здоровья
|
Еще недавно традиционное японское блюдо суши считалось «безусловно полезным» и каждый день завоевывало сердца новых поклонников. Однако, согласно данным нового исследования, именно сердца любителей роллов оказываются наиболее уязвимыми перед напором японского лакомства. В ходе исследования, проходившего в Ратгерском Университете в США, ученые обнаружили, что наряду с полезными веществами (например, В частности, было установлено, что современные Опасность метилртути заключается не только в способности быстро накапливаться в организме, но и в нейтрализации полезных свойств омега-3 жирных кислот, что делает суши, скорее опасным блюдом, чем полезным. Особенно, если употреблять роллы ежедневно в больших количествах. К слову, недавно ученые уже заявляли о том, что Авторы исследования утверждают, что такое резкое изменение «вектора полезности» связано со снижением качества ингредиентов, использующихся для приготовления суши, и ухудшения экологической ситуации в мире, не способствующей производству безопасных продуктов. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Еще недавно традиционное японское блюдо суши считалось «безусловно полезным» и каждый день завоевывало сердца новых поклонников. Однако, согласно данным нового...
|
|