Ударим по «плохому» холестерину… салом!
22.08.2014 09:20
—
Новости Здоровья
|
Ученые из Германии опубликовали результаты исследования, которые заставят многих пересмотреть подход к формированию рациона, включив в него новый Группа экспертов из Мюнхенского Университета провела исследование воздействия сала на организм человека, и пришла к выводу, что исключение этого продукта из рациона – большая ошибка. Согласно полученным результатам, люди, регулярно употребляющие сало, значительно реже страдают атеросклерозом и практически не сталкиваются с проблемой повышенного Ученые заявляют, что входящая в состав сала арахидоновая кислота, относящаяся к классу омега-6 жирных кислот и участвующая в липидном обмене, способствует «расщеплению» так называемого «плохого» холестерина и нормализации холестеринового баланса в организме. Более того, употребляя всего один К слову, это уже не первое исследование, в котором ученые призывают обратить внимание на пользу сала и настоятельно рекомендуют употреблять его даже Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ученые из Германии опубликовали результаты исследования, которые заставят многих пересмотреть подход к формированию рациона, включив в него новый «суперпродукт»...
|
|