Почему макароны лучше не разогревать?
16.10.2014 11:42
—
Новости Здоровья
|
Для тех, кто считает макароны и хлебобулочные изделия вредными для фигуры и здоровья, британские ученые предлагают задуматься над результатами проведенного ими исследования, в котором удалось установить пользу этих продуктов. Правда, с определенными условиями… Группа экспертов из Университета Суррея, изучая проблему сахарного диабета, обнаружила любопытное свойство макарон и белого хлеба. Оказывается их употребление на завтрак и обед способствует поддержанию нормального Дело в том, что в макаронах и хлебе содержится так называемый Однако для сохранения молекулярной «целостности» устойчивого крахмала, содержащегося в Эксперимент, проведенный учеными с добровольцами, показал эффективность такого метода контроля уровня сахара в крови – люди, употреблявшие холодные макароны, дольше оставались сытыми, меньше съедали в течение дня, а показатель степени риска развития Кроме положительного действия на уровень сахара в крови, устойчивый крахмал специалисты советуют употреблять для Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Для тех, кто считает макароны и хлебобулочные изделия вредными для фигуры и здоровья, британские ученые предлагают задуматься над результатами проведенного ими...
|
|