С домашними консервами осторожнее
26.10.2018
—
Новости Здоровья
|
Самые распространённые ранние симптомы ботулизма: тошнота, рвота, ухудшение зрения («сетка», «туман», двоение в глазах, опущение века), сухость во рту и першение, нарушение речи, головная боль и слабость в мышцах. При первых же симптомах необходимо обращаться за квалифицированной медицинской помощью и не заниматься самолечением. Лучшей профилактикой ботулизма является употребление консервов только промышленного приготовления. В домашних условиях следует соблюдать следующие правила: Соблюдая правила, вы сможете избежать заболевания ботулизмом и сохранить здоровье – своё и близких. Н. ЛОГВИНЕЦ, главный государственный санитарный врач района. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Овощные, рыбные, мясные и многие другие консервы, вяленые продукты, изготовленные в домашних условиях, порой бывают весьма опасными для здоровья, ведь при...
|
|