Завершились игры группы D турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012. 21.by

Завершились игры группы D турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012

14.02.2015 22:36 — Новости Hi-Tech |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Завершились игры группы D турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012

Игры группы D:

1 тур - 18:00 CET (21:00 МСК):
 M5 [10:20]  KerchNet @ train
 Anexis [18:12]  eSahara @ inferno

2 тур - 19:00 CET (22:00 МСК):
 M5 [21:09]  eSahara @ inferno
 Anexis [14:16]  KerchNet @ inferno

3 тур - 20:00 CET (23:00 МСК):
 M5 [16:14]  Anexis @ tuscan
 eSahara [12:18]  Kerchnet @ nuke

Положение в группе:
1 -  KerchNet - 9 pts  
2 -  M5 - 6 pts
3 -  Anexis - 3 pts 
4 -  eSahara - 0 pts

Составы: 
 M5
Dosia Fox ED1k ROMJKE xek
 KerchNet - Bondik , B1ad3 , z1 , Krutoi , Shara
 Anexis - BERRY , Snappi , zE , BEECK , Nuggi
 eSahara - mSx, drizzer, HartS, Iorek, MAJER, siXer
 

Стрим с турнира:

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Игры группы D: 1 тур - 18:00 CET (21:00 МСК):  M5 [10:20]  KerchNet @ train  Anexis [18:12]  eSahara @ inferno 2...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Hi-Tech)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by