Два потерянных «Боинга» — две трагедии в одной семье. 21.by

Два потерянных «Боинга» — две трагедии в одной семье

18.07.2014 19:02 — ЧП | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны


Мистическим образом оказались связаны два «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines — пропавший в марте по дороге из Куала-Лумпур в Пекин и сбитый вчера над Донецкой областью.

Два потерянных «Боинга» — две трагедии в одной семье


8 марта «Боинг-777» с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, совершавший рейс из Куала-Лумпур в Пекин, пропал с экранов радаров у берегов Вьетнама. Экипаж не подавал сигналов бедствия. Многодневные международные поиски ни к чему не привели — место падения самолета не установлено, его обломки не найдены. Предположительно, самолет упал в Индийский океан.

17 июля «Боинг-777», совершавший рейс Амстердам — Куала-Лумпур, был сбит в небе над Донецкой областью Украины. Большая часть обломков обнаружена в районе села Грабово. На борту самолета находилось 289 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Обе эти катастрофы принесли горе в семью пожилой четы Айрин и Джорджа Берроузов из австралийского штата Квинсленд, сообщает The Courier Mail

В мартовской катастрофе погибли их сын Родни и его жена Мэри, которые вместе со своими близкими друзьями летели на отдых в Китай. А жертвами украинской катастрофы стала их внучка Мари Ризк и ее муж Альберт. Они возвращались из путешествия по Европе. Дома их ждали двое детей — сын Джеймс и дочь Ванесса.

Два потерянных «Боинга» — две трагедии в одной семье

Родни и Мэри Берроуз


Два потерянных «Боинга» — две трагедии в одной семье

Альберт и Мари Ризк со своим сыном Джеймсом

Семья Берроузов активно участвовала в кампании по поиску пропавшего в марте «Боинга», однако сейчас, как сказал Джейден Берроуз — сын Родни и Мэри, их сердца окончательно разбиты.

По еще одному трагическому совпадению, в самолете, упавшем под Донецком, погиб 41-летний бортпроводник Санджид Сингх. Он не должен был работать на этом рейсе, но в последний момент поменялся с коллегой, чтобы побыстрее вернуться домой, в Куала-Лумпур.

По иронии судьбы, в марте такая же замена спасла жизнь его жены, тоже бортпроводника Malaysia Airlines: тогда коллега в последний момент убедила ее поменяться сменами, так как ей очень нужно было попасть в Пекин.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Мистическим образом оказались связаны два «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines — пропавший в марте по дороге в Пекин и сбитый вчера над Донецкой областью...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика