33-летний гомельчанин похищал и насиловал женщин. 21.by

33-летний гомельчанин похищал и насиловал женщин

18.11.2015 22:36 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
33-летний гомельчанин обвиняется в жестоком убийстве двух женщин. Об этом сообщает Управление Следственного комитета по Гомельской области, которое завершило расследование уголовного дела, пишет БелаПАН.

В ходе следствия было установлено, что с целью похищения мужчина обманывал своих жертв, чтобы они сели к нему в автомобиль, затем вез их в свой гараж, где удерживал и насиловал.

В последующем, желая скрыть совершенные преступления и избежать ответственности, обвиняемый убил женщин, нанеся им множественные удары тупыми предметами, в том числе по жизненно важным органам, а также надев на голову полиэтиленовый пакет.

Тела женщин он вывез на своем автомобиле и закопал в лесном массиве в Гомельском районе, а вещами потерпевших на общую сумму около 22 миллионов рублей распорядился по своему усмотрению. Мужчине предъявлено окончательное обвинение по ч. 2 ст. 139 (убийство), ч. 1 и 2 ст. 166 (изнасилование), ч. 2 ст. 167 (насильственные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 182 (похищение человека), ч. 1 и 2 ст. 205 (кража) УК. Дело передано прокурору для направления в суд.

В мае 2015 года в милицию обратился житель Советского района Гомеля, который сообщил, что утром его супруга 1988 года рождения уехала на работу в ООО «Стеклолюкс», но до предприятия не доехала. Молодая женщина характеризовалась со всех сторон положительно, оснований не прибыть на работу у нее не было, поэтому незамедлительно начались поиски.

Оперативников насторожил тот факт, что при подобных обстоятельствах 15 июля 2014 года пропала жительница Гомеля 1990 года рождения, которая также работала на предприятии ООО «Стеклолюкс».

Подозреваемый в убийстве двух женщин был задержан. Им оказался житель Гомеля, который работал упаковщиком на том же предприятии. Он был знаком с жертвами. Подозреваемый ранее судим за разбой — в 2007 году он приставил нож к груди девушки и требовал деньги. Тогда он был наказан тремя годами лишения свободы и освободился условно-досрочно. У него есть жена и малолетний ребенок.



 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 33-летний гомельчанин обвиняется в жестоком убийстве двух женщин.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика