ИВЬЕ ВО ВРЕМЯ ПЬЯНКИ СОЖИТЕЛЬ УДАРИЛ НОЖОМ ЖЕНЩИНУ, НО ОНИ ПРОДОЛЖИЛИ ПИТЬ, ПОКА ТА НЕ УМЕРЛА. 21.by

ИВЬЕ ВО ВРЕМЯ ПЬЯНКИ СОЖИТЕЛЬ УДАРИЛ НОЖОМ ЖЕНЩИНУ, НО ОНИ ПРОДОЛЖИЛИ ПИТЬ, ПОКА ТА НЕ УМЕРЛА

12.11.2019 — ЧП | Ивьевский край  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ивьевский край

Вечером 5 ноября в доме в одной из деревень района с проникающим колото-резанным ранением обнаружено тело 35-летней женщины.

По предварительным данным, около 11.00 часов того же дня во время распития спиртных напитков между женщиной и ее сожителем возник конфликт, в ходе которого он ножом нанес ей удар. В течение дня сожители продолжили распивать спиртное, за медицинской помощью они не обращались. Вечером женщине стало плохо, вскоре по месту жительства она скончалась,сообщили в СК.

Следователями осмотрено место происшествия, обнаружен и изъят нож, другие предметы и объекты, по которым планируется назначение ряда экспертных исследований. 

В отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть). В настоящий момент подозреваемый допрошен, к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вечером 5 ноября в доме в одной из деревень района с проникающим колото-резанным ранением обнаружено тело 35-летней женщины. По предварительным данным, около 11.00...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика