Ревность довела жителя Борисовского района до уголовного дела. 21.by

Ревность довела жителя Борисовского района до уголовного дела

10.12.2019 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Изначально потерпевший пояснял, что травмы получил из-за падения с крыши своего сарая. Однако в эту версию сыщики не поверили: никакого сарая у мужчины нет. Затем он придумал историю с нападением неизвестных. Но и эта история не нашла подтверждения. По итогу мужчина рассказал о реальных событиях того вечера и указал на своего давнего знакомого.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался 50-летний житель деревни Ганцевичи. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что просил потерпевшего не выдавать его: таким образом, он думал избежать ответственности. К слову, со дня на день мужчина планировал покинуть страну и уехать на заработки в Россию.

Правоохранители выяснили, в тот день в квартире, где проживал потерпевший, было застолье. Ближе к вечеру, на почве ревности между мужчинами возник конфликт: гость стал высказывать претензии по поводу заинтересованности к новой возлюбленной. Выяснение отношений переросло в серьезную неприязнь, в ходе которой подозреваемый нанес оппоненту не менее 9 ударов ногами и табуреткой в область туловища и ног.

Борисовским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 147 УК Беларуси «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. В его отношении избрана мера пресечения заключение под стражу.

https://minobl.mvd.gov.by/

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
2 декабря в оперативно-дежурную службу Борисовского РУВД поступило сообщение о том, что бригада скорой помощи госпитализировала в Борисовскую ЦРБ 58-летнего жителя...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика