Готовим вкуснейшую итальянскую пасту с говядиной!
04.03.2017 17:58
—
Калейдоскоп
| Flytothesky
Источник материала: Flytothesky Паста с говядиной — отличный выбор как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Сочные помидоры и пикантная говядина идеально сочетаются между собой, придавая этому блюду неповторимый вкус. Паста рассчитана на 4 порции, которое готовится 45 минут. Ингредиенты:1) цельнозерновые макароны — 400г, Шаг 1Добавьте в говяжий фарш: соль, перец, базилик, тимьян и орегано. Всю массу хорошо перемешайте и выкладывайте на разогретую с маслом сковороду. Шаг 2Порежьте лук кубиками и добавьте его в фарш, когда тот немного обжарится. Шаг 3Очистите помидоры от кожуры и порежьте на небольшие кубики, после чего жарьте их вместе с фаршем. Через 5 минут вылейте в сковороду томатный сок и добавьте соль. Шаг 4Измельчите чеснок и перец чили (обязательно очистите от семян) и перемешайте их с фаршем за 5 минут до готовности. Шаг 5Поставьте кастрюлю с водой на плиту, как только она закипит — добавьте соль, лавровый лист и макароны. Шаг 6Готовые макароны перемешайте с четырьмя столовыми ложками оливкового масла и чайной ложкой базилика. Эта заправка придаст блюду невероятный аромат. Шаг 7Выкладывайте на большую тарелку макароны. Поверх них выложите фарш, присыпав твердым сыром. А также можно добавить любую зелень. Итальянская паста всегда будет удачно смотреться на вашем столе. К ней можно подать легкий салат и открыть бутылку красного сухого вина. Такое сочетание идеально будет дополнять вкус блюда, а также добавит любому вечеру романтической атмосферы. Текст: Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Паста с говядиной — отличный выбор как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Сочные помидоры и пикантная говядина идеально сочетаются между собой,...
|
|