В формате телеконференции лидеры ЕАЭС обсудили вызовы в условиях эпидемии COVID-19. 21.by

В формате телеконференции лидеры ЕАЭС обсудили вызовы в условиях эпидемии COVID-19

20.04.2020 06:30 — Калейдоскоп | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Принципы гуманизма сейчас очень актуальны и в широком - политическом смысле. Как в новой экономической реальности работать главной интеграции Евразии? На неделе в формате телеконференции лидеры ЕАЭС обсуждали главные вызовы в условиях эпидемии COVID-19.

Инициатором разговора выступила председательствующая в объединении белорусская сторона. Да, жизнь и здоровье каждого человека во всех государствах ставится во главу угла. И, тем не менее, именно сейчас самое время направить коллективные усилия на перспективу, выработать общую экономическую стратегию противодействия. 

Предложения Беларуси: жесткий контроль товаров повышенного спроса - средств индивидуальной защиты и продовольствия - должны в первую очередь обеспечивать страны объединения. Как будем жить после эпидемии? Стоит задуматься прямо сейчас - уверен белорусский лидер.

Также Александр Лукашенко пригласил лидеров стран ЕАЭС лично приехать в Минск на саммит 19 мая, заверив, что будут приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности участников.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Принципы гуманизма сейчас очень актуальны и в широком - политическом смысле. Как в новой экономической реальности работать главной интеграции Евразии? На неделе в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Калейдоскоп)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by