Роковой сериал: еще одна смерть "Глухаря". 21.by

Роковой сериал: еще одна смерть "Глухаря"

16.03.2012 17:47 — Разное | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Интерфакс

Над съемочной группой российского сериала "Глухарь", действительно, давлеет какой-то злой рок. Актер и художник Сергей Шарошкин, снимавшийся в   телесериале, подорвался на гранате. Ему был  41 год.

Трагедия случилась в четверг вечером, 15 марта, в доме родителей актера — в селе Юшта Шиловского района Рязанской области. Следователи предполагают, что граната взорвалась из-за того, что мужчина неостороджно обращался с ней.

Источник, близкий к следствию рассказал журналистам, что  «взрывной волной в доме выбиты стекла. Сергей скончался от полученных травм.  Находившаяся также в доме мать потерпевшего не пострадала». САледователи пока не установили откуда Шарошкин мог достать сверхзвуковую гранату. По первоначальной версии это была "Заря-2", которая не считается смертельным оружием и предназначена для временного выведения человека из строя: при взрыве граната дает вспышку света и мощный акустический импульс, что приводит к временной потере зрения и слуха. 

Сергей Шарошкин снялся в фильмах "Москва 1941-го", "Взрослая дочь молодого господина", а также в сериале "Глухарь". Это уже третий актер, снимавшийся в сериале и умерший за последние несколько месяцев.

Как ранее сообщал www.interfax.by, тело актера Анатолия Отраднова, известного своими ролями в таких фильмах, как «Зайцев+1», «Чужая», «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Солдаты», «Час Волкова» нашли 30 января 2012 года в Подмосковных Мытищах.  Причина смерти – переохлаждение.  Тело нашли на автобусной остановке – без денег, документов и мобильного телефона. Первоначально он проходил по сводкам как неизвестный.  Актера опознали работники морга, узнав его по роли в сериале «Интерны». Позже узбекские гастарбайтеры принесли в милицию паспорт и мобильный телефон Отраднова.

В крови Отраднова был обнаружен клозапином. Этот препарат — сильный нейролептик. Согласно описанию, он применяется, например, для лечения острых и хронических форм шизофрении, маниакальных состояний.

За полгода до этого  был избит сын Виктории Тарасовой, снимавшейся в этом же фильме. В декабре 2011 года в Москве был найден мертвым артист театра Маяковского Вячеслав Титов. Его нашли в квартире на Новорогожской улице: актера сначала ударили чем-то тяжелым по голове, а после задушили, надев на голову полиэтиленовый пакет. 

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Над съемочной группой российского сериала "Глухарь", действительно, давлеет какой-то злой рок. Актер и художник Сергей Шарошкин, снимавшийся в   телесериале,...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика