Пасха “Царская”. 21.by

Пасха “Царская”

10.04.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

500 г деревенского творога, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 150 г сахара, стручок ванили (или 1/4 ч. л. ванилина), 0,5 стакана сладкого миндаля, 0,5 стакана изюма без косточек, 0,5 стакана вяленой клюквы, цедра 1 лимона.

Творог отжать, протереть через сито, уложить в большую кастрюлю с толстым дном. Перемешать с яйцами, сметаной и маслом. Поставить кастрюлю на слабый огонь. Готовить, непрерывно помешивая. Когда смесь станет горячей, снять кастрюлю с огня и, продолжая помешивать, остудить до комнатной температуры. Добавить в смесь сахар, ваниль, миндаль, клюкву, цедру и изюм. Тщательно перемешать массу, завернуть в салфетку, переместить ее в форму-пасочницу и положить под гнет. Выдержать сутки. Достать из формы, выложить на блюдо и украсить.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
500 г деревенского творога, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 150 г сахара, стручок ванили (или 1/4 ч. л. ванилина), 0,5 стакана сладкого миндаля, 0,5 стакана изюма...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика