Банановое мороженое. 21.by

Банановое мороженое

21.04.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Бананы — 4 шт., мед или сахарный песок — 2 ст. ложки, лимонный сок — 3 ст. ложки, взбитые сливки — 0,25 л, ванильный сахар.

Бананы очистить от кожуры, измельчить в кашицу с помощью блендера, миксера или толкушки. Банановую кашицу смешать с сахаром и лимонным соком. Сливки смешать с ванильным сахаром, взбить и добавить к банановому пюре. Выложить массу в форму и поставить в морозильник для застывания. Во время замораживания один раз перемешать. Домашнее мороженое нужно кушать сразу же после приготовления — не храните его в морозилке, иначе оно покроется кристалликами льда и станет не таким вкусным и нежным.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бананы — 4 шт., мед или сахарный песок — 2 ст. ложки, лимонный сок — 3 ст. ложки, взбитые сливки — 0,25 л, ванильный сахар.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика