Скумбрия по-норвежски. 21.by

Скумбрия по-норвежски

03.05.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

2—3 свежие скумбрии, мука, соль, перец, масло для жарки, 100—200 г жирных 33-процентных сливок или жирной сметаны.

Рыбу чистим, вытираем насухо, нарезаем на кусочки. Обваливаем в муке, соли и перце. Шкурку у каждого кусочка надрезать в 2—3 местах. Поджарить до золотистого цвета и незадолго до готовности залить сливками или сметаной. Получается достаточно простое и очень вкусное блюдо.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
2—3 свежие скумбрии, мука, соль, перец, масло для жарки, 100—200 г жирных 33-процентных сливок или жирной сметаны.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика