Гассель. 21.by

Гассель

24.05.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Картофель — 10 шт., сливочное масло — 200 г, хлебные крошки или панировочные сухари — 200 г, соль по вкусу.

Немного почерствевший белый хлеб (желательно сладкий) измельчите в блендере. Клубни картофеля очистите и помойте. Поместите одну картофелину в столовую ложку. Нарежьте полосами в
1—1,5 см. Нож не будет прорезать картофель до конца благодаря ложке, которая выступает своеобразным тормозом, чтобы клубни приняли правильную форму и не рассыпались. Засыпьте в порезы хлебную крошку или сухари. На смазанный подсолнечным маслом противень поместите фаршированный картофель. Сверху полейте частью растопленного сливочного масла. Поставьте противень в разогретую до 200 °С духовку на 1 час. В течение приготовления еще дважды полейте сливочным маслом. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Картофель — 10 шт., сливочное масло — 200 г, хлебные крошки или панировочные сухари — 200 г, соль по вкусу.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика