Омлет в скорлупках. 21.by

Омлет в скорлупках

16.06.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Яйца куриные — 4 шт., сметана, зелень, соль, перец, масло сливочное (или сыр) — 50 г.

Аккуратно проделайте с помощью иголки дырочку с одной стороны сырого яйца, вылейте содержимое в миску и снимите еще немного скорлупы с верхушки яйца. Ополосните пустые скорлупки изнутри и опустите в кипящую воду на 3 минуты. Достаньте из воды и положите на полотенце. В сковороде разогрейте небольшое количество сливочного масла и приготовьте яичницу-болтунью: слегка взбейте яйца, влейте в сковороду и, постоянно помешивая, готовьте на среднем огне, пока яйца не загустеют. Слегка посолите и поперчите. Снимите сковородку с огня и аккуратно с помощью чайной ложки выложите болтунью в скорлупки. Сверху украсьте каждую зеленью, положите немного сметаны или сливочного сыра и по желанию украсьте красной икрой.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Яйца куриные — 4 шт., сметана, зелень, соль, перец, масло сливочное (или сыр) — 50 г.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика