Рулет с лисичками
20.07.2012
—
Разное
|
Для омлетной массы: яйца — 6 шт., молоко — 10 ст. л., мука — 2 ст. л., соль — 0,5—1 ч. л., перец белый молотый — 1/2 ч. л. Разогреть духовку до 200 °С. Смешать муку с молоком. Взбить яйца и влить в молоко с мукой. Добавить соль и перец. Выложить форму для запекания жиронепроницаемой бумагой и вылить омлетную массу. Запекать до золотистого цвета. Переложить омлет на другой лист жиронепроницаемой бумаги и удалить бумагу от основания. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Для омлетной массы: яйца — 6 шт., молоко — 10 ст. л., мука — 2 ст. л., соль — 0,5—1 ч. л., перец белый молотый — 1/2 ч. л.Для начинки: сливочное масло — 3 ст. л., грибы — 200—300 г,...
|
|