Черничный пирог
20.07.2012
—
Разное
|
![]() Для теста: мука — 250 г, масло сливочное — 125 г, сахар — 50 г, соль — щепотка, яичный желток — 1 шт. Быстро замесить муку с охлажденным маслом, солью и желтком. Поставить тесто в прохладное место на час. Банан очистить, тонко нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком. Белок взбить в крутую пену. Добавить к ягодам миндальные хлопья, сахар, корицу, банан и взбитый белок. Разогреть духовку до 200 °С. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Для теста: мука — 250 г, масло сливочное — 125 г, сахар — 50 г, соль — щепотка, яичный желток — 1 шт.Для начинки: яичный белок — 2 шт., банан — 1 шт., сок лимонный — 2 ст. л.,...
|
|