Легкий ягодный десерт “Красное и белое” с фруктовым желе. 21.by

Легкий ягодный десерт “Красное и белое” с фруктовым желе

27.07.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: кукурузные хлопья — 200 г, сливочное масло — 100 г, сахар — 50 г, 2 пакетика фруктового желе, малиновый йогурт — 300 мл, жирная сметана — 200 мл, сливки — 100 мл, малина — 150 г, 1 пакетик красной заливки для торта, сок красной смородины — 200 г.

Кукурузные хлопья измельчить, смешать с размягченным маслом и сахаром. Выложить в разъемную форму, выстланную бумагой для выпекания. Поставить в холодильник на час. Смесь для фруктового желе залить 250 мл воды и дать разбухнуть. Йогурт и сметану слегка взбить и добавить к желе. Как только крем начнет желироваться, ввести взбитые сливки. Крем выложить на корж, разровнять и поставить на 3 часа в холодильник. Ягоды равномерно распределить на торте. Приготовить заливку, следуя указаниям на упаковке и используя смородиновый сок. Полить ягоды. Торт снова поставить в холодильник, чтобы заливка застыла. Перед подачей на стол отделить торт по кругу от стенок формы острым кухонным ножом и переложить на блюдо.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: кукурузные хлопья — 200 г, сливочное масло — 100 г, сахар — 50 г, 2 пакетика фруктового желе, малиновый йогурт — 300 мл, жирная сметана — 200 мл, сливки — 100 мл,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика