Кабачковые бутерброды
31.07.2012
—
Разное
|
500 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 3 ст. л. панировочных сухарей, грибы шампиньоны крупные — 6 шт., 4 помидора, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан сметаны, соль, зелень укропа. Кабачки нарезать кружками, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Шампиньоны очистить и нарезать, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки в течение 1—2 минут. Затем добавить сметану и потушить еще пару минут. Нарезать помидор колечками и также обжарить на сковороде с обеих сторон. Теперь собираем наши бутерброды. Между двумя кружочками кабачка выкладываем помидор, далее — шампиньоны, сверху — капельку сметаны и украшаем веточкой укропа. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
500 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 3 ст. л. панировочных сухарей, грибы шампиньоны крупные — 6 шт., 4 помидора, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан сметаны, соль,...
|
|