Грибной холодник. 21.by

Грибной холодник

03.08.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: свежие грибы — 0,5 кг, ветчина — 300 г, 2 огурца, 2 яйца, сметана — 1 стакан, по 1 пучку зеленого лука и укропа, соль.

Cварить вкрутую яйца. Грибы отварить до готовности и нарезать брусочками. Отвар процедить. Ветчину, огурцы и яйца нарезать соломкой. Зелень порубить. Соединить ингредиенты, залить грибным отваром, добавить сметану, посолить, перемешать. Подавать на стол охлажденным. Холодник также можно залить хлебным квасом.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: свежие грибы — 0,5 кг, ветчина — 300 г, 2 огурца, 2 яйца, сметана — 1 стакан, по 1 пучку зеленого лука и укропа, соль.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика