Пирог “Пятиминутка”. 21.by

Пирог “Пятиминутка”

03.08.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

100 г твердого сыра, 100 г ветчины, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 ст. л. оливкового масла, 2/3 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды.

Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать. Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать. Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и выпекать пирог в течение получаса при температуре 180 градусов. Подается пирог горячим. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
100 г твердого сыра, 100 г ветчины, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 ст. л. оливкового масла, 2/3 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика