Овощной суп на курином бульоне
17.08.2012
—
Разное
|
Ингредиенты: картофель — 800 г, морковь — 500 г, 2 луковицы, оливковое масло — 2 ст. л., соль, молотый черный перец, куриный бульон — 1,2 л, мед, 8 молочных сосисок. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, порубить и пассеровать до прозрачности в разогретом растительном масле в большой кастрюле. Выложить туда морковь, картофель и, помешивая, слегка потушить. Посолить и поперчить. Влить бульон, быстро довести до кипения, а затем варить суп на слабом огне около 15 минут. Суп приправить медом и перцем. Добавить нарезанные сосиски и разогревать 5 минут на слабом огне, не давая супу кипеть. Картофельно-морковный суп посыпать мелко рубленой петрушкой и подать на стол. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: картофель — 800 г, морковь — 500 г, 2 луковицы, оливковое масло — 2 ст. л., соль, молотый черный перец, куриный бульон — 1,2 л, мед, 8 молочных сосисок.
|
|