Бефстроганов. 21.by

Бефстроганов

22.08.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Телятина или говядина — 600 г, сметана — 2 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., лук репчатый — 1—2 головки, соль, перец, мука — около 0,5 стакана, растительное или сливочное масло — 2 ст. л., бульон — 1,5 стакана (если нет готового бульона, воспользуйтесь бульонным кубиком), горчица готовая — 1 ч. л.

Мясо очистите от пленок, порежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см и слегка отбейте. Из этих кусков нарежьте полоски до 1 см толщиной. В сотейнике приготовьте соус — смешайте сметану, томатную пасту, горчицу и бульон. Посолите и поперчите, доведите до кипения и отставьте. Мясо панируйте в муке, но потом его нужно поместить в дуршлаг или в сито и встряхивать, чтобы удалить лишнюю муку. Порезанный лук слегка пассируйте на жире и выложите на него мясо. Огонь сильный. Мясо необходимо перемешивать. Жарьте его 6—8 минут до появления блеска. Поместите мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушите бефстроганов 20—30 минут.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Телятина или говядина — 600 г, сметана — 2 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., лук репчатый — 1—2 головки, соль, перец, мука — около 0,5 стакана, растительное или сливочное...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика