Сыйр. 21.by

Сыйр

30.08.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Творог — 600 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 1,5 ст. л., молоко — 1 л,  соль, тмин по вкусу.

Творог протираем через сито, вводим в кипящее молоко и подогреваем на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу выливаем на сито. В кастрюле растапливаем сливочное масло, кладем в него творожную массу и подогреваем, помешивая, 8—10 минут, затем добавляем взбитое яйцо, соль, тмин, перемешиваем и выливаем в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезаем на порции по 100—150 г. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Творог — 600 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 1,5 ст. л., молоко — 1 л,  соль, тмин по вкусу.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика