Печеный картофель “а-ля папасад”. 21.by

Печеный картофель “а-ля папасад”

11.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

8 крупных картофелин примерно одинакового размера, соль, растительное масло.

Картофель тщательно моем щеткой, вытираем насухо. Накалываем вилкой в нескольких местах, хорошенько натираем растительным маслом и солью. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу. Кладем в разогретую до 220 градусов духовку на 1—1,5 часа, пока картофель не станет мягким. Убираем фольгу. Надрезаем каждую картофелину накрест, немного надавливаем и раскрываем. Разминаем мякоть вилкой и кладем кусочек сливочного масла. Подаем с соусом или салатом из свежих овощей. Вот так — все просто, но очень вкусно и полезно.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
8 крупных картофелин примерно одинакового размера, соль, растительное масло.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика