Яхния из кабачков
20.09.2012
—
Разное
|
800 г кабачков, большая головка лука, 3—4 зубчика чеснока, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. муки, зелень, соль. Очищенные кабачки режем брусочками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде. Когда кабачки станут чуть мягче, достаем их и откладываем. В этом же масле пассируем лук, нарезанный полукольцами. Когда лук станет золотистым, возвращаем кабачки в сковороду. Добавляем мелко рубленную зелень, а также муку, смешанную с уксусом. Накрываем крышкой, добавляем немного воды. Тушим, пока вода не выпарится и впитается в овощи. Солим и выключаем огонь. Яхния из кабачков готова! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
800 г кабачков, большая головка лука, 3—4 зубчика чеснока, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. муки, зелень, соль.
|
|