Яхния из кабачков. 21.by

Яхния из кабачков

20.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

800 г кабачков, большая головка лука, 3—4 зубчика чеснока, 2 ст. л. уксуса,  2 ст. л. муки, зелень, соль.

Очищенные кабачки режем брусочками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде. Когда кабачки станут чуть мягче, достаем их и откладываем. В этом же масле пассируем лук, нарезанный полукольцами. Когда лук станет золотистым, возвращаем кабачки в сковороду. Добавляем мелко рубленную зелень, а также муку, смешанную с уксусом. Накрываем крышкой, добавляем немного воды. Тушим, пока вода не выпарится и впитается в овощи. Солим и выключаем огонь. Яхния из кабачков готова!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
800 г кабачков, большая головка лука, 3—4 зубчика чеснока, 2 ст. л. уксуса,  2 ст. л. муки, зелень, соль.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика