Цыпленок с бананами. 21.by

Цыпленок с бананами

04.10.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На 150 г мяса цыпленка: масло сливочное — 15 г, чеснок — 5 г, сало (шпик) — 25 г, бананы — 50 г, перец молотый черный, зелень петрушки, соль.

Молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало (шпик), чеснок, стакан воды и тушат 30—40 минут. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10—15 минут, посыпают зеленью петрушки и подают.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На 150 г мяса цыпленка: масло сливочное — 15 г, чеснок — 5 г, сало (шпик) — 25 г, бананы — 50 г, перец молотый черный, зелень петрушки, соль.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика