Крем-суп из баклажанов. 21.by

Крем-суп из баклажанов

05.10.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: баклажан — 400 г, чеснок — 1—2 зубка, сливки — 100 мл, овощной бульон — 250 мл, 1 небольшая луковица, 1 большой помидор, сладкий соус чили — 1 ст. л., копченая паприка — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., соль, перец, зелень, специи по вкусу.

Очистить баклажаны от кожи, порезать кубиками, посолить и оставить на 15 минут. Бланшировать помидор в горячей воде, опустить в холодную, очистить от семян и кожи, порезать кубиками. Порезать луковицу и пожарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить помидор и потушить примерно 2 минуты. Сполоснуть баклажаны холодной водой и добавить к помидору. Подлить овощной бульон, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 15 минут. Добавить сливки, рубленый чеснок, специи и все взбить в блендере.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: баклажан — 400 г, чеснок — 1—2 зубка, сливки — 100 мл, овощной бульон — 250 мл, 1 небольшая луковица, 1 большой помидор, сладкий соус чили — 1 ст. л., копченая...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика