Борщ с мидиями
06.10.2012
—
Разное
|
350 г мидий в ракушках, 2 средние свеклы, 200 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 1 небольшая луковица, 1 крупная картофелина, 4 ч. л. сметаны, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, 30 г томатной пасты, петрушка, соль, перец черный молотый, сливочное масло. Моем мидии, кладем в кастрюлю, залив небольшим количеством воды, доводим до кипения и варим в течение 3 минут. Отварив, разрезаем и обжариваем на сливочном масле с мелко нашинкованным луком. Свеклу и морковь натираем на средней терке. Петрушку мелко режем. На отдельной сковороде соединяем овощи с томатной пастой и 100 мл воды и тушим до готовности помешивая. Капусту мелко шинкуем, добавляем в сковороду к морковке и свекле. Все перемешиваем и продолжаем тушить еще 20 минут. Картофель нарезаем небольшими ломтиками, варим до полуготовности. Затем в кастрюлю с картофелем добавляем тушеные овощи, обжаренные мидии с луком, сахар, уксус, приправляем солью и черным молотым перцем. Перемешиваем все, доводим до кипения. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
350 г мидий в ракушках, 2 средние свеклы, 200 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 1 небольшая луковица, 1 крупная картофелина, 4 ч. л. сметаны, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л....
|
|