Паннини с шоколадом и сыром бри
20.10.2012
—
Разное
|
Хлеб — 12 ломтиков, масло оливковое — 1/3 стакана, сыр бри — 340 г, шоколад 80-процентный — 230 г, свежий базилик — 150 г. Разогрейте гриль. Хлеб смажьте с обеих сторон маслом и слегка обжарьте в течение 1—2 минут до золотистой корочки. Затем на обжаренные ломтики положите около 50 граммов сыра и столько же натертого шоколада. Сверху положите листья базилика. Накройте полученный бутерброд другим обжаренным кусочком хлеба и снова поместите на гриль. Держите крышку в течение двух минут, пока сыр и шоколад не растают. Готовое блюдо разрежьте на треугольники и подавайте к столу. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Хлеб — 12 ломтиков, масло оливковое — 1/3 стакана, сыр бри — 340 г, шоколад 80-процентный — 230 г, свежий базилик — 150 г.
|
|