Творожно-яблочное суфле “Радость”. 21.by

Творожно-яблочное суфле “Радость”

16.11.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

200 г творога, среднее яблоко, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара.

Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, протертый сквозь сито, тщательно перемешать. Яблоко, очищенное от кожуры, натереть на мелкой терке, соединить с творогом, перемешать. Массу разложить или в одну общую форму, или в маленькие формы (что интереснее для ребенка). Запекать в разогретой духовке до 180 градусов минут двадцать. Такое суфле можно давать ребенку с восьми месяцев. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
200 г творога, среднее яблоко, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика