Творожно-яблочное суфле “Радость”
16.11.2012
—
Разное
|
![]() 200 г творога, среднее яблоко, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара. Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, протертый сквозь сито, тщательно перемешать. Яблоко, очищенное от кожуры, натереть на мелкой терке, соединить с творогом, перемешать. Массу разложить или в одну общую форму, или в маленькие формы (что интереснее для ребенка). Запекать в разогретой духовке до 180 градусов минут двадцать. Такое суфле можно давать ребенку с восьми месяцев. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
200 г творога, среднее яблоко, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара. |
|