Овощной рататуй. 21.by

Овощной рататуй

20.11.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

2 небольших баклажана, 2 средних помидора, 300 г тыквы, 1 небольшая луковица, долька чеснока, немного зеленого сладкого перца, черный перец, розмарин, базилик, зелень, растительное масло, полстакана воды.

Лук мелко порезать и слегка обжарить. Баклажаны и тыкву нарезать более крупной соломкой, перец — помельче, добавить к луку и тушить десять минут. Затем добавить пряности, тушить под крышкой примерно час, после положить очищенные и разрезанные на дольки помидоры и растертый чеснок, тушить 3—4 минуты. Готовое блюдо посыпать зеленью, посолить. Подавать горячим или холодным. Такой овощной рататуй можно использовать как гарнир к мясным блюдам.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
2 небольших баклажана, 2 средних помидора, 300 г тыквы, 1 небольшая луковица, долька чеснока, немного зеленого сладкого перца, черный перец, розмарин, базилик, зелень,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика