Салат “Скумбрилат”. 21.by

Салат “Скумбрилат”

23.11.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: листья салата — 200 г, помидоры — 200 г, репчатый лук — 1 шт., укроп — 1 пучок, колбаса сервелат — 100 г, скумбрия горячего и холодного копчения — по 1/2 шт., чесночные сухари — 100 г, сок лимонный — 2 ст. л., масло растительное, соль, перец по вкусу.

Нарезать помидоры, листья салата, репчатый лук и укроп. Обжарить сервелат без растительного масла и добавить его к овощам. Добавить кусочки скумбрии горячего и холодного копчения и чесночные сухари. Заправить салат соусом из лимонного сока, растительного масла, соли и перца.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: листья салата — 200 г, помидоры — 200 г, репчатый лук — 1 шт., укроп — 1 пучок, колбаса сервелат — 100 г, скумбрия горячего и холодного копчения — по 1/2 шт.,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика