Жульен с почками
19.01.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: 150 г шампиньонов, 1 луковица, 300 г телячьих почек, 4 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки муки, соль, черный молотый перец, 150 г твердого сыра. Вымойте почки, срежьте жир и снимите пленку. Нарежьте недлинными полосками. Посолите и обжарьте на растительном масле около пяти минут. Почки разложите по кокотницам. В той же сковороде, что и почки, обжарьте измельченные грибы. Когда из грибов выйдет вся жидкость, добавьте мелко измельченный лук и немного сливочного масла. Посолите, поперчите и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте сметану и муку. Тушите до загустения сметаны на медленном огне. После этого выложите грибы в кокотницы на почки. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте грибы. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда жульены на 5—7 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистой корочкой. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 150 г шампиньонов, 1 луковица, 300 г телячьих почек, 4 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки муки, соль, черный молотый перец, 150 г твердого сыра. |
|