Рагу из кролика. 21.by

Рагу из кролика

23.01.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 600 г кролика, 2 ст. л. сливочного масла, 600 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 100 г кетчупа (1/2 стакана), растительное масло, 1 стакан кипятка, зелень, перец черный молотый, соль.

Кролика порезать на части, залить холодной водой, довести ее до кипения, дать покипеть 5 минут. Затем воду слить, мясо охладить, посолить, поперчить. Обжарить его на сливочном масле, положить в глубокую кастрюлю. Морковь, лук, картофель нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, немного посолить и поперчить, положить в кастрюлю с кроликом, залить томатным соусом, разведенным в кипятке, и тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей (примерно 40—50 минут). Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 600 г кролика, 2 ст. л. сливочного масла, 600 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 100 г кетчупа (1/2 стакана), растительное масло, 1 стакан кипятка, зелень, перец...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика