Рулет с яблоками и брусникой. 21.by

Рулет с яблоками и брусникой

10.04.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: пласт дрожжевого теста, два яблока (кисло-сладкие), 50  г брусники (можно замороженной), 3 столовые ложки ванильного порошка для пудинга, 2—3 столовые ложки сахара, сок лимона, 50 г миндаля, растительное масло, 1 яйцо, кунжут или мак, сахарная пудра.

Яблоки нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Сверху посыпать сахарным песком. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить яблоки и положить ягоды брусники. Посыпать ванильным пудингом, затем слегка порубить орехи ножом и посыпать ими начинку. Свернуть пласт рулетом. Противень застелить бумагой, смазать маслом, перенести рулет на противень. Смазать рулет яйцом. Посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 35 минут. Готовый рулет остудить, разрезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: пласт дрожжевого теста, два яблока (кисло-сладкие), 50  г брусники (можно замороженной), 3 столовые ложки ванильного порошка для пудинга, 2—3 столовые...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика