Рыбно-овощные котлеты. 21.by

Рыбно-овощные котлеты

26.04.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: рыбное филе — 500 г, капуста — 100 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., зелень петрушки и укропа, чеснок — 1 зубчик, геркулесовые хлопья — 1—2 ст. л., панировочные сухари, растительное масло для жарки, соль, перец.

Рыбное филе и капусту измельчить в блендере. Чеснок и зелень порубить. Луковицу очистить и нарезать. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить в растительном масле. Положить в миску: рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько геркулесовых хлопьев, чтобы получилась однородная масса, из которой можно формировать котлеты. Сформированные котлеты обвалять в панировочных сухарях. Обжарить 3—4 минуты. Перевернуть, обжарить 1 минуту, уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности 10—12 минут.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: рыбное филе — 500 г, капуста — 100 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., зелень петрушки и укропа, чеснок — 1 зубчик, геркулесовые хлопья — 1—2 ст. л., панировочные...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика