Компот из чернослива, кураги и изюма. 21.by

Компот из чернослива, кураги и изюма

03.05.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 1/4 стакана кураги, 1/2 стакана чернослива, 1/4 стакана изюма, 1/2 стакана сахара.

Чернослив, изюм и курагу промыть 2—3 раза в теплой воде. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 мин при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно замочить его в теплой воде.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 1/4 стакана кураги, 1/2 стакана чернослива, 1/4 стакана изюма, 1/2 стакана сахара.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика