Булочки с фаршем. 21.by

Булочки с фаршем

07.05.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 300 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 2 кусочка белого хлеба, молоко, 250 г слоеного теста, соль, перец, зеленый лук.

Смешать фарш с мелко порубленным луком и одним яйцом. Выложить в отдельную посуду хлеб, залить молоком, подержать в нем 2—3 минуты. Добавить хлеб в фарш. Хорошо перемешать. Выложить смесь в форме удлиненной колбаски по краю слоеного теста. Скатать. Смазать получившиеся колбаски взбитым яйцом. Нарезать на куски по 4 см и выпекать 10—12 минут в микроволновке на средней мощности. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 300 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 2 кусочка белого хлеба, молоко, 250 г слоеного теста, соль, перец, зеленый лук.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика