Манный пудинг
					13.05.2013
					 —
					Разное
					
          	| 
					  
				 
				
				
				![]() Ингредиенты: молоко — 300 мл, пакетик ванильного сахара, сахар-песок — 3 ст. л., манная крупа — 3 ст. л., яйцо — 1 шт. Молоко смешайте с ванильным сахаром, прокипятите в течение трех минут на максимальной мощности. Манную крупу смешайте с сахаром и всыпьте в горячее молоко. Готовьте на минимальной мощности, помешивая 2—3 раза, в течение трех минут. Охладите форму для пудинга. Вылейте в нее получившуюся массу. Отделите желток от белка. Взбейте белок в пену. Смажьте пудинг сначала желтком, а потом белком. Прогрейте еще одну минуту в печи на маленькой мощности. Подавайте с джемом или вареньем. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код: 
							
							На вашем ресурсе это будет выглядеть так 
							Ингредиенты: молоко — 300 мл, пакетик ванильного сахара, сахар-песок — 3 ст. л., манная крупа — 3 ст. л., яйцо — 1 шт.  | 
 
		
		
		 
     |