Манный пудинг. 21.by

Манный пудинг

13.05.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: молоко — 300 мл, пакетик ванильного сахара, сахар-песок — 3 ст. л., манная крупа — 3 ст. л., яйцо — 1 шт.

Молоко смешайте с ванильным сахаром, прокипятите в течение трех минут на максимальной мощности. Манную крупу смешайте с сахаром и всыпьте в горячее молоко. Готовьте на минимальной мощности, помешивая 2—3 раза, в течение трех минут. Охладите форму для пудинга. Вылейте в нее получившуюся массу. Отделите желток от белка. Взбейте белок в пену. Смажьте пудинг сначала желтком, а потом белком. Прогрейте еще одну минуту в печи на маленькой мощности. Подавайте с джемом или вареньем. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: молоко — 300 мл, пакетик ванильного сахара, сахар-песок — 3 ст. л., манная крупа — 3 ст. л., яйцо — 1 шт.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика