Салат в бокале
18.05.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: свинина (мякоть) — 400 г, сыр твердый — 200 г, листья салата — один пучок, чернослив — 200 г, ядра грецких орехов — 200 г, зерна граната, майонез, лавровый лист — несколько штук, перец черный горошком, соль по вкусу. Для приготовления салата в бокале первым делом помойте свинину, положите ее в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Как только бульон начнет закипать, соберите шум. Посолите, добавьте лавровый лист, перец черный горошком и варите до готовности. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте твердый сыр так же, как и мясо. Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 10—15 минут для набухания, затем нарежьте небольшими кусочками. Ядра грецких орехов измельчите. Начните собирать салат. На дно бокала положите кусочки свинины. Добавьте в слоеный салат немного майонеза. Затем положите слой твердого сыра. Листья салата порвите руками и уложите на сыр. Снова добавьте немного майонеза. Следующим слоем порционного салата положите чернослив. Затем ядра грецких орехов. Последним слоем выложите зерна граната. На декоративные шпажки наденьте по несколько кусочков твердого сыра и чернослива и украсьте наш салат в бокале. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: свинина (мякоть) — 400 г, сыр твердый — 200 г, листья салата — один пучок, чернослив — 200 г, ядра грецких орехов — 200 г, зерна граната, майонез, лавровый лист...
|
|