Рисовая запеканка с мясным фаршем. 21.by

Рисовая запеканка с мясным фаршем

27.08.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: рис — 0,5 стак., фарш мясной — 250—300 г, яйцо куриное — 2 шт., сыр  (тертый) — 3 ст. л., соль (по вкусу), лук репчатый — 1 шт., перец черный молотый (по вкусу), томатный соус (по желанию) — 1 ч. л., сушеные помидоры (или сладкая паприка, по желанию) — 1 ч. л.

Рис сварить, остудить. Смешать с фаршем, мелко нарезанным луком, яйцами, солью и перцем. По желанию лук можно обжарить. Силиконовую форму смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу в форму. Поставить на 10—15 минут в микроволновую печку, время зависит от размера формы. Периодически заглядываем в микроволновку. Как только запеканка свободно станет отставать от формы и исчезнет жидкость, достаем ее из  печи. Переворачиваем запеканку на блюдо. Посыпаем тертым сыром, паприкой или сушеными помидорами. По желанию смазываем томатным соусом. Ставим дополнительно на 2 минуты в микроволновку. Запеканка готова! Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: рис — 0,5 стак., фарш мясной — 250—300 г, яйцо куриное — 2 шт., сыр  (тертый) — 3 ст. л., соль (по вкусу), лук репчатый — 1 шт., перец черный молотый (по вкусу),...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика