Яйца по-шотландски
03.10.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: на 6—8 яиц среднего размера: свиной фарш — 1 кг, мука — 4 ст. л., свежие хлебные крошки — 200 г, растительное масло для обжаривания. Сварить яйца вкрутую. Остудить и очистить. Положить фарш в миску и примять вилкой. Разделить фарш на шесть частей. Руками сформировать овальные лепешки толщиной 1 см. Держа лепешку на ладони, положить в центр яйцо. Залепить фарш, чтобы получился шарик с яйцом внутри. Отложить. Взбить два оставшихся яйца, на одну тарелку насыпать приправленную солью и перцем муку, на другую — хлебные крошки. Окунуть яйца в фарше в тарелку со взбитыми яйцами, затем в муку и после — в хлебные крошки. Повторить еще раз. Охлаждать в холодильнике 10 минут. В сковороду налить растительное масло на 1/3 глубины. Сильно разогреть. Обжаривать яйца в течение четырех-пяти минут до золотистой корочки. Достать и обсушить. Подавать с зеленым салатом и горчицей. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: на 6—8 яиц среднего размера: свиной фарш — 1 кг, мука — 4 ст. л., свежие хлебные крошки — 200 г, растительное масло для обжаривания.
|
|