Рыбные рулетики с грибами. 21.by

Рыбные рулетики с грибами

05.10.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 600 г рыбы (морской окунь или камбала), 100 г масла, 250 г свежих грибов, луковица, 30 г муки, стакан сметаны, 2 помидора, 2 яйца, стакан панировочных сухарей, 250 мл сухого вермута, зелень, перец, соль по вкусу.

Рыбу разрезать на длинные кусочки, посолить, поперчить. 1/3 масла растопить, в нем обжарить грибы с луком. Добавить зелень, помидоры, тушить четверть часа. Эту смесь уложить на кусочки рыбы, свернув их в рулетики. Окунуть рулетики в яйцо, затем в сухари и обжарить. Подготовить соус: в оставшееся от обжаривания масло засыпать муку, налить вермут. Проварить пять минут, добавить сметану. Этим соусом залить рулетики. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 600 г рыбы (морской окунь или камбала), 100 г масла, 250 г свежих грибов, луковица, 30 г муки, стакан сметаны, 2 помидора, 2 яйца, стакан панировочных сухарей, 250...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика