Кабачки с креветками в сметане. 21.by

Кабачки с креветками в сметане

12.10.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: кабачок — 400 г, креветки — 300 г, морковь — 2 шт., болгарский перец — 1 шт., красная луковица — 1 шт., перец острый — 1—2 шт., растительное масло — 1—2 ст. л., сметана — 2—3 ст. л., соль, перец, паприка по вкусу.

Кабачок нарезать средними кубиками. Если у кабачка жесткая кожура и грубые семечки, удалите их. Выложить кабачки в сковороду или сотейник. Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, мелко нарезанные сладкий перец и красный лук, острые перцы (если вы используете свежий перец, достаточно будет одного и не забудьте предварительно удалить семена). Положить соль, специи и обжарить овощи на растительном масле в течение 2—3 минут на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить воду, убавить огонь и накрыть сковороду или сотейник крышкой. Тушить овощи около 10—15 минут, до готовности. Добавить сметану, перемешать, выключить огонь и оставить кабачки под крышкой немного настояться. Креветки отварить в подсоленной воде в течение трех минут. Остудить и очистить. Добавить креветки к овощам и перемешать. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: кабачок — 400 г, креветки — 300 г, морковь — 2 шт., болгарский перец — 1 шт., красная луковица — 1 шт., перец острый — 1—2 шт., растительное масло — 1—2 ст. л.,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика