Глазированные творожные сырки. 21.by

Глазированные творожные сырки

25.10.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: творог (жирность 0,5 %) — 500 г, сливочное масло — 125 г, сахарная пудра — 3 ст. л.
(с горкой), ванильный сахар — 1 ч. л., шоколад.

Силиконовые формы для кексов промажьте расплавленным шоколадом. Поставьте формы в морозильную камеру на десять минут. Достаньте и смажьте формы еще раз. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Положите в эту смесь творог, перемешайте, уложите смесь в формочки. Полейте сверху растопленным шоколадом. Поставьте в морозилку на час. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: творог (жирность 0,5 %) — 500 г, сливочное масло — 125 г, сахарная пудра — 3 ст. л.(с горкой), ванильный сахар — 1 ч. л., шоколад.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика