Салат из свеклы с черносливом и рисом. 21.by

Салат из свеклы с черносливом и рисом

22.11.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты:  свекла — 300 г, чернослив без косточек — 100 г, сахар — 50 г, вареный рис — 100 г, растительное  масло — 50 мл.

Свеклу запечь в духовке, очистить и нарезать соломкой. Чернослив промыть и залить кипятком, добавить сахар. Как только чернослив размягчится, соединить его с нарезанной свеклой, влить настой чернослива. Добавить вареный охлажденный рис. Салат заправить растительным маслом. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты:  свекла — 300 г, чернослив без косточек — 100 г, сахар — 50 г, вареный рис — 100 г, растительное  масло — 50 мл.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика